Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; HENRIQUES, A. T. Phenolic Composition in Different Genotypes of Guabiju Fruits (Myrcianthes pungens) and Their Potential as Antioxidant and Antichemotactic Agents. Journal of Food Science, v. 76, n. 8, p. 1181-1187, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. M. M.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; HENRIQUES, A. T. Anthocyanins content and chemical composition of the essential oil of three blackberry cultivars from southern Brazil. Latin American Journal of Pharmacy, v. 29, n. 4, p. 622-625, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBIEGELMEYER, R.; ANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; DRESCH, R. R.; MARIN, R.; RASEIRA, M. do C. B.; HENRIQUES, A. T. Comparative Analysis of the Chemical Composition and Antioxidant Activity of Red (Psidium cattleianum) and Yellow (Psidium cattleianum var. lucidum) Strawberry Guava Fruit. Journal of Food Science, v. 76, n. 7, p. 991-996, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDENARDIN, C. C.; HIRSCH, G. E.; ROCHA, R. F. da; VIZZOTTO, M.; HENRIQUES, A. T.; MOREIRA, J. C. F.; GUMA, F. T. C. R.; EMANUELLI, T. Antioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits. Journal of Food and Drug Analysis, v. 23, p. 387-398, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARIN, R.; APEL, M. A.; LIMBERGER, R. P; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; ZUANAZZI, J. S.; HENRIQUES, A. T. Volatile components and antioxidant activity from some myrtaceous fruits cultivated in southern Brazil. Latin American Journal of Pharmacy, v. 27, n. 2, p. 172-177, 2008. Formerly Acta Farmacêutica Bonaerense.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, P. R. H.; LIMA, M. E. L.; SOBRAL, M.; YOUNG, M. C. M.; APEL, M. A.; LIMBERGER, R. P.; HENRIQUES, A. T. Essential oil composition of fruit colour varieties of Eugenia brasiliensis Lam. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 4, p. 400-408, July/Aug. 2007. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, M. R.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; ZUANAZZI, J. Â. S.; HENRIQUES, A. T. Polyphenol content and evaluation of antichemotactic, antiedematogenic and antioxidant activities of rubus sp. cultivars. Journal of Food Biochemistry, v. 35, n. 5, p. 1389?1397, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, M. R.; RASEIRA, M. do B.; BARROS, D. M.; HENRIQUES, A. T. Efeitos benéficios da suplementação com mirtilo no sistema nervoso central: comparação entre ratos adultos e ratos velhos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 80-84

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/03/2012
Data da última atualização:  08/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, F. J.; MAGALHÃES, M. S.; SILVA-LOBO, V. L.; PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C.
Afiliação:  FÁBIO JOSÉ GONÇALVES, doutorando UFG; MARCELA SILVA MAGALHÃES, bolsista CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Comparação entre marcadores moleculares no estudo da variabilidade de Magnaporthe oryzae.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  p. 29.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de comparar o perfil da amplificação de DNA de isolados recém estabelecidos de Magnaporthe oryzae, o micélio dos dois isolados (365 L1 4.1 e Py 365 L1 4.2) foram crescidos em meio líquido, secados, liofilizados e macerados para extração de DNA.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Doença de planta; Marcador molecular; Oryza sativa.
Thesaurus NAL:  Magnaporthe oryzae.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58831/1/29.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55462/1/0799.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31203 - 1UPCRA - CD2011.2982011.298
CNPAF31326 - 1UPCRA - DD2011.3402011.340
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional